sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Um furacão de arroz e feijão.


 Esse menino aí das fotos é o meu primo, que vai morar comigo este ano. Seu nome é João Furaca. Ele tem esse apelido porque, quando criança, era como um furacão (dã).
Hoje, nós resolvemos fazer comida em casa, logo depois da excursão escolar para o cinema, ver o Lixo Extraordinário (que aliás é ótimo, recomendo!). Pedimos até ajuda à Cibele, a coordenadora:
- Deixa o feijão de molho em água morna, pra amolecer, bota na panela de pressão e, quando começar a apitar, abaixa o fogo. Daí refoga o alho com óleo e bota o feijão lá.
Certinho. Tivemos que fazer arroz também, tinha acabado o que estava pronto.
Prova daqui, prova de lá...
- Julia, e se a gente usasse este tempero aqui? 
- Esse caldo pronto da Knorr? Isso aí tem gordura de bacon.
- Mas só um pouquinho...
- Ai, tá. Ai de você se isso não ficar bom, hein?
Olha, não ficou ruim. Mas não estava aqueeeele arroz com feijão. O feijão ficou meio ralo, o arroz ficou queimadinho. Mas ficou com um gosto que pouco arroz e feijão tem: o do companheirismo. E um brinde à essa refeição! A primeira de muitas!




E aí, alguém se atreve a arrumar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para maiores informações, vide bula.